|
Ключевые слова сайта
|
|
| mishanya | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
|
Admin
| Нужно придумать ключевые слова для сайта для регистрации в различных каталогах интернета. Это такие слова, по которым можно будет найти нас в поисковых системах (допустим в Яндексе). Думаем и пишем. Проявляем фантазию (только серьёзно). В любом разумном количестве.
Я в контакте
|
| |
|
|
| Soleil | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
3 разряд
| М-м-м... Хорошая тема! Тут действительно надо думать
|
| |
|
|
| Zebul_snz | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:10 | Сообщение # 3 |
 Значок
| Альнизм в челябинске Скалолазание Альпинизм Челябинск mishanya Федерация Альпинизма города Челябинска ыыы... иссяк источник мудрости )=
Зарубился сам - заруби товарищА (с)
|
| |
|
|
| mishanya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Quote (Zebul_snz) Федерация Альпинизма города Челябинска Федерация Альпинизма города Челябинска Альпинизма Федерация города Челябинска Федерация Челябинска Альпинизма города Челябинска Альпинизма города Федерация ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Блин я серьёзно. Вот, что бы простой пользователь начал в яндексе набирать.
Я в контакте
|
| |
|
|
| FDF | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:28 | Сообщение # 5 |
|
Значок
| скалолазы, альпинизм походы в горы, ну что-то в этом роде:)
|
| |
|
|
| mishanya | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (FDF) скалолазы,альпинизмпоходы в горы, ну что-то в этом роде:) Примитив
Я в контакте
|
| |
|
|
| Конфета | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
 1 разряд
| я когда давно хотела найти сайт Челябинского альпинизма и набирала просто и неоригтинально - Альпинизм Челябинск. и Скалолазание Челябинск. Зачем еще думать на пустом месте???
|
| |
|
|
| mishanya | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Я понимаю, что просто и из названия. Нужно не 4 слова. Штук 40 хотябы. ЗЫ. Аватарка класная. Но у меня ощущение, чтьо я её где-то видел.
Я в контакте
|
| |
|
|
| Noorgoosh | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
|
Значок
| Если ещё не поздно,можно для поисковика задать: альпинизм/активный отдых/экстрим Южного Урала, Челябинской области; скалолазание Шихан,Кукшик и т.д.; восхождение/траверс/вершина Тянь-Шань,Таганай и т.д.;"Изумруд",скалодром,"Ну погоди" и т.д.; альпинистская/горная техника/связки; люди/спортсмены/альпинисты/скалолазы/команды Челябинска. Может,кого-нить ещё на мысли натолкнёт.
|
| |
|
|
| mishanya | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:30 | Сообщение # 10 |
|
Admin
| Респект. Единственный толковый пост. Вот я примерно это и написал. Только яндекс не воспринимает ключевые слова как токовые, если они не встречаются на страницах. Хитрый он. Если ввести "Альпинизм в Челябинске", то намбе 1. Последный раз сканировали 15 апреля. Будем ждать.
Я в контакте
|
| |
|
|